Волгоград Пятница, 22 Марта
Политика, 17.10.2018 12:30

Самый молодой и богатый депутат гордумы Волгограда показал личико

«Гюльчитай» городского парламента таки сдался красноармейцу Петрухе в лице своих избирателей.

На сайте городской думы опубликовано долгожданное фото мужчины-загадки – омандаченного месяц назад Артема Глазунова.

Он – самый богатый и молодой депутат Волгограда. Парню 24 года. Согласно декларации, предоставленной в избирком, за 2017-й парню удалось «поднять» 20 миллионов 269 тысяч 913 рублей, уделав великовозрастных коллег и даже брата Дениса, родного не только по крови, но и наличию кресла в гордуме. Правда, старший «мотает» уже второй срок. И его лицо всем давно известно. Наконец-то увидели и младшенького.

glazunov.png

Однако вернемся к «Гюльчитаю». Юный депутат является индивидуальным предпринимателем. Ранее он закончил академию народного хозяйства. Член ЛДПР, в волгоградском парламенте занимается вопросами дорожного хозяйства и транспорта, а также образования, культуры, молодежной политики, спорта и туризма. Такой вот он разносторонний.

Жизнь парня устроена. Ездит на Lexus NX200t 2015-го года и Mercedes С180 2014-го – видимо, по настроению. В собственности больше 1,2 тысяч квадратных метров земли. Еще есть 30 «квадратов» так называемого «иного» недвижимого имущества. Всякие хозпостройки и прочее – одному Господу известно, что они, счастливые обладатели 20 миллионов. Но источник «Блокнота Волгограда» в мэрии не стал молчать, объяснив, что это торговые павильоны. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсамый богатыйсамый молодойдепутатлицофото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое