Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 27.07.2018 15:09

Самый танцующий пенсионер ЧМ-2018 рассказал, как добиться шикарной фигуры

Харизматичный волгоградский пенсионер, который затмил самого известного миллионера Джанлука Вакки, раскрыл секреты своей молодости

Вчера, 26 июля, в « Прямом эфире» «Блокнота Волгограда» был всеми известный пенсионер, который стал звездой ЧМ-2018 на фан-фесте в городе-герое.

Волгоградец прославился танцами, и в один миг видеоролик посмотрели все пользователи интернета, а также футбольные болельщики из Исландии, Саудовской Аравии, Египта, Англии, Туниса и других стран.

Нам удалось пообщаться с Николаем Михайловичем и узнать секрет его бодрости, а также прекрасной физической подготовки.

У Николая Погорелова многодетная семья: трое детей, 6 внуков и один правнук.

68-летний пенсионер очень любит заниматься дачей, а также играть в футбол, ну и, конечно же, танцевать.

Секретом своего здоровья и долголетия волгоградский Джанлука Вакки называл активную физическую нагрузку.

А вот в еде Николай Михайлович вовсе не привередлив. Кушает все, что приготовит его любимая жена с собственной дачи.

- У меня есть дача, которой я люблю заниматься и проводить там все свое свободное время, - рассказал в «Прямом эфире» волгоградский Джанлука Вакки.

- Я очень люблю футбол и танцы. Особенно я рад, что видео с моим зажигательным танцем облетело весь мир, потому что о Волгограде слишком много стереотипов, - поделился пенсионер.

- Иностранцы думают, что мы грязные, не чесанные и что у нас ходят медведи по улицам, - сокрушается волгоградский Джанлука Вакки.

- И я рад, что мы смогли раскрыть глаза некоторым людям, а особенно англичанам, которые боялись ехать сюда, так как у нас же тут бандиты по улицам гуляют и фанаты хулиганистые. – Но знаете, английские фанаты самый драчливый народ, - подметил Николай Михайлович.

- Танцами я никогда профессионально не занимался, все дело в спонтанности и импровизации, - признался пенсионер.

- А вот за своей фигурой, как многие думают, я и не слежу вовсе! Мой секрет хорошей фигуры в том, что нужно меньше жрать и больше работать.

- Кроме того, в еде я не привередлив. Что супруга приготовила, или я сам, то и ем, - поделился секретом питания Николай Михайлович.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДжанлука ВаккиТанцыЧМ-2018Фан-фест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое