Волгоград Среда, 20 Марта
Общество, 29.07.2018 20:03

Самый танцующий пенсионер страны высказался о волгоградской молодежи

Николай Погорелов озвучил не самое популярное мнение.

«Блокноту Волгограда» посчастливилось пообщаться со звездой интернета, который запомнился жителям всей страны как человек, который «зажег» в фан-зоне на ЧМ-2018. Его сравнивают с итальянским миллионером Джанлука Вакки, но наш однозначно мудрее. Хотя бы потому, что воспитал несколько поколений и прожил непростые, но насыщенные событиями годы, сохранив жизнелюбие и искренний интерес к людям.

Подписчики инстаграм «Блокнота Волгограда» в рамках «Прямого Эфира», который состоялся 26 июля, задали ему практически классический вопрос – что он думает о молодежи. Николай Михайлович озвучил не самое популярное мнение. Молодежь у нас, считает он, хорошая. Неправда, что пью и курят – горожанин лично убедился, что ребята занимаются спортом. Пусть даже не только для себя…

– На набережной есть площадка, которую Елена Исинбаева построила, там мальчишки занимаются. Рисуются, конечно – им интересно, когда люди смотрят. А глянешь – и шашечки у ребят начали появляться, мускулу. Польза есть!

Что касается моральных качеств, то и здесь парни и девушки его не подвели. Конечно, что школьников участники войны в Чечне – это ровесники мам и пап, но для Николая Михайловича – все-таки дети.

– Могут они все, когда приходит момент. У меня сосед был, отец у него полковник. Погиб парень в Чечне, хотя мог бы за спину отца спрятаться. Не струсил, сказал: «Мои ребята идут, и я пойду, не брошу их».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградПрямой эфирНиколай Погореловмолодежь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое