Волгоград Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Сбербанк» остановил выборы в гордуму Волгограда

Политика, 12.07.2018 18:12

В региональной столице началась битва за мандаты.

Зачем простому парню Серго Нарсия, известному землякам в качестве общественника, понадобилось выяснять, как попасть в узкий круг гедонистов, одному Господу известно. «Блокнот Волгограда» интересовали результаты. И они – сплошное разочарование.

Самовыдвиженцы должны оформиться до конца сегодняшнего дня, 12 июля. Для этого им нужно подать документы и открыть счет, с которого будет оплачиваться предвыборная кампания. С избирательной комиссией никаких проблем не возникло. Сложности – на этапе открытия счета.

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Серго, в Ворошиловском районе «зависли» три кандидата. Проблем не одна: не работает оплата через интернет – нет смс пароли на онлайн доступ к счету, не проплачиваются через банк счета на подписные листы. Итог – полтора потерянных часа в разговорах по телефону и еще – в отделении Сбербанка. Пришлось даже фиксировать причину неоплаты. Это было накануне, 11 июля.

Места в городском парламенте – если это, конечно, можно так назвать – особенно теплые. Орган это представительный, то есть полномочиями не наделенный. Делать там ничего не надо: всего-то изредка взметнуть одну руку вверх, поддерживая очередную идиотскую инициативу, спущенную сверху.

В комплекте к статусно звучащему «народный избранник» идет плюшка в виде приятного коллектива. Людям утонченным, образованным, тонко чувствующим жизнь – в принципе, сидючи целый день в кресле, можно дать волю фантазии в вопросах самоидентификации – гораздо приятнее находиться с себе подобными, чем какими-то волгоградцами.

– Все мы знаем, как распределяются места в гордуме. Выборы, на мой взгляд – фарс и клоунада, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» волгоградский общественник Эльдар Быстров. – Тем не менее во власти сидят люди мнительные. Я не исключаю, что таким образом решили перестраховаться, несмотря на наличие административного ресурса.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВыборыСбербанк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое