Волгоград Четверг, 18 Июля
Политика, 13.03.2019 10:05

Сегодня планируют исключить из партии депутата Набиева, назвавшего пенсионеров алкоголиками и тунеядцами

Сегодня, 13 марта, должна решиться дальнейшая судьба оскандалившегося депутата Гасана Набиева.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в руководстве реготделения партии «Единая Россия», сегодня президиум политсовета регионального отделения партии намерен исключить Гасана Набиева из партии. По факту, судьба оскандалившегося депутата уже решена – Набиеву явно не место больше в «ЕР».

Напомним, что вчера, 12 марта, комиссия по этике партии «Единая Россия» рассмотрела инцидент с Набиевым и рекомендовала все-таки исключить депутата из партии. Председатель комиссии Валентина Терешкова заявила, что Гасан Набиев нарушил этическое нормы Устава партии.
Известно, что решение было единодушным. Члены комиссии сочли, что люди с такой позицией не могут быть в рядах «Единой России».

Напомним, что депутат Волгоградской областной Думы Гасан Набиев сообщил на заседании думы, что считает пенсионеров, получающих по 8 тысяч пенсии в месяц, тунеядцами и алкоголиками. Сам Набиев за последние годы заработал порядка 100 миллионов рублей. Слова Набиева вызвали широкий резонанс. На них отреагировал, в том числе, и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, сочинив матерный стих.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Гасан НабиевВолгоград
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое