Волгоград Суббота, 17 Августа
Общество, 02.02.2019 07:59

Секс есть дар Божий, – волгоградский общественник

О вещах, интересующих всех, вне зависимости от пола, возраста, национальности и вероисповедания поговорил Андрей Куприков.

Руководитель Волгоградгражданпроекта и бывший член Общественной палаты поговорил об интимной близости. Отправной точкой размышлений стал Ватикан. Мужчина процитировал новостное агентство ANSA, сообщающее, что Папа Римский Франциск считает, что в школах должно проводиться «объективное» сексуальное образование «без идеологических штампов».

– Секс есть дар Божий, – сообщил Куприков своим подписчикам, – А с даром надо уметь обращаться, а то ведь, Бог дал, Бог взял. Вот и Папо ватиканский за образование по сексу топить начал, мол, надобно чутче и мягче с сексом-то, объяснять школоте, чего куда кому совать, и чтобы никаких экспериментов, понимаешь, никакой идеологии.

Впрочем, отмечает «Блокнот Волгограда», для Андрея Александровича осталось невыясненным, что Папа имел в виду под штампами и идеологией: то ли заклеймение традиционного подхода к вопросу, то ли всеобщую свободу нравов, способов и инструментария в реализации.

– Насколько я помню, у католиков по вопросу секса всегда всё было жестко и свирепо, никаких нафиг вариантов. Но то – махровый консерватизм и мракобесие, нынче же в почете свобода и демократия, при которых можно и каноны за ляжку, и Писание в хвост и в гриву, – уверен общественник.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПапа РимскийсексАндрей Куприков
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое