Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Селянка поджигала дома нелюбимых соседей под Волгоградом, а потом активно их тушила

Общество, 19.06.2017 15:31

38-летняя жительница Иловлинского района Волгоградской области подозревается в уничтожении имущества своих соседей. 

Селянка спалила дотла дома местных жителей, но долгое время ей удавалось не попадать в поле зрения правоохранителей. Дело в том, что женщина создавала себе блестящее алиби: после поджога она активно тушила пылающие жилища.

Заявления от пострадавших поступили в апреле и июне 2017 года. Дома были полностью уничтожены огнем.

Во время расследования подозрение пало на 38-летнюю селянку.

 - Причастность женщины к содеянному выяснилась полицейскими во время проведения проверки по ранее поданному ею заявлению о совершении поджога принадлежащей ей гаражной постройки якобы 35-летним жителем станицы. В результате оперативники установили, что возгорание устроила она сама, а не указанный ею мужчина. Впоследствии она созналась и в совершении поджогов двух домов, - сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. @bloknot_volgograd

В отношении женщины возбуждено дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, повлекшие причинение значительного ущерба» и «Заведомо ложный донос о совершении преступления».

Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддомподжог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое