Волгоград Пятница, 26 Апреля
Политика, 12.09.2018 12:38

Семейные ценности по-волгоградски: в гордуму от разных партий избрались два родных брата

Родные братья Артем и Денис Глазуновы стали депутатами городской думы от разных партий.

Старший из братьев, 35-летний бизнесмен Денис Глазунов, избрался в думу по одномандатному округу №6 Дзержинского района. Старшего брата выдвинула на выборы партия «Единая Россия». Денис Глазунов уже опытный политический боец, в думе от «мотает» второй срок. Первый раз в гордуму он избрался в 2013 году от … КПРФ. Вот такой партийный кульбит.

Брат №1 закончил Волгоградскую академию физкультуры по специальности «Физическая культура и спорт». Женат, воспитывает двух детей.

Младший брат, 24-летний Артем Глазунов, получил мандат по партийным спискам ЛДПР. Юный депутат является индивидуальным предпринимателем. Ранее он закончил академию народного хозяйства.

В Волгограде это первый случай, когда кровные братья становятся депутатами одного созыва городской думы. Впрочем, в последнее время семейственность в политике региона поощряется. В областной думе место отца Владимира Струка занял сын Михаил. В Волжскую гордуму избрались мама и ее великовозрастный сын Ушамирские. Нужно ли говорить, что все вышеназванные депутатские династии избирались при поддержке партии «Единая Россия»?


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагордума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое