Волгоград Среда, 20 Марта
Происшествия, 10.05.2017 13:01

Семья украла мальчика в Морозовске, чтобы скрыть смерть приемного сына под Волгоградом

Ведутся поиски тела мертвого ребенка.

В хуторе Ярской Чернышковского района Волгоградской области развернулась масштабная поисковая операция. Ведутся поиски тела маленького ребенка.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, местные жители – Наталья и Андрей П. -  похитили Тимура С. из города Морозовск Ростовской области не только, потому что он им понравился. Они планировали подмену детей: с помощью живого чужого мальчика хотели скрыть смерть приемного сына.

Дело в том, что ребенок, которого они увидели у магазина в Морозовске, был очень сильно похож на мертвого мальчика. И тогда родители решились на преступление, чтобы совершить подмену.

Наталья П. напала на бабушку ребенка, брызнув ей в лицо из газового баллончика, а ее супруг Андрей затолкал мальчика в ВАЗ-2107. После чего супруги скрылись и привезли похищенного малыша в хутор Ярской Чернышковского района Волгоградской области. @bloknot_volgograd

- Что произошло с их приемным сыном, пока не понятно. То ли он погиб своей смертью, то ли его убили. Пока тело мальчика не обнаружено, - рассказал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

Известно, что в семье проживали двое своих детей и двое приемных.

Супруги характеризуются положительно: алкоголем не злоупотребляли, жили натуральным хозяйством, неконфликтные.

Похищенный Тимур Савицкий возвращен в свою семью. Насилию мальчик не подвергался. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
МальчикребенокукралитруптелопоискиЧернышковский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое