Волгоград Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сентябрь и октябрь - идеальное время для зачатия ребенка, - эксперт

Общество, 13.09.2016 15:12
По мнению эксперта, сейчас - самое благоприятное время года для планирования детей, ведь организм отдохнул летом, набрался витаминов, а значит - дети будут здоровыми и крепкими.

Известный волгоградский врач, преподаватель кафедры амбулаторной и скорой медицинской помощи ВолгГМУ Анатолий Белоглазов уверен, что всему свое время, в том числе и зачатию ребенка:

- Сейчас не осень, сейчас бабье лето - время любви и создания семьи, - уверен Анатолий Иванович. - Вы знаете, что в Америке это время года называют индейским летом. А знаете, почему? Потому что индейцы знали какое время года - лучшее для зачатия, они жили в согласии с природой.

Что касается витаминов, то нам действительно несказанно повезло. Волгоградский регион столь богат на местные сезонные витамины и солнечную энергию, что летом мы можем укрепить свой организм и здоровье, не выезжая с дачи. Достаточно просто есть все, что на ней растет:

- Не каждый регион может таким похвастаться, на севере, например, с витаминами дела обстоят гораздо хуже. А у нас не регион - а настоящий рассадник витаминов, - уверен волгоградский врач. - Поэтому те, кто планирует зачать ребенка именно сейчас, поступают очень мудро, малышу тоже достанется крепкий иммунитет, построенный на правильных витаминах.

Врач Анатолий Иванович уверен, что если у кого-то сейчас началась осенняя хандра, это не депрессия, а нехватка любви:

- Любовь - лучшее лекарство от депрессии, я всегда это говорю свои пациентам. Бывает на вызов приедешь, а там женщина, зачем вызвала скорую, непонятно - давление, сердцебиение, все в норме, чувствует себя хорошо, - рассказывает доктор. - А потом сама же и признается: "депрессия у меня". Конечно, депрессия, как же жить без любви? Тем более, в наше прекрасное "бабье лето". 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
ВолгоградБелоглазоввремя для зачатияорганизмврачвитаминыдепрессия
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое