Волгоград Среда, 13 Ноября
Политика, 16.11.2018 22:08

Серьезные проблемы с брендированием продемонстрировали власти Волгоградской области

Аппарату губернатора Волгоградской области срочно нужен хорошо думающий креативщик.

Многие волгоградцы знакомы с брендом и вообще проектом "Волгоградское качество", который много лет назад объединил местных производителей товаров и услуг. 

Так вот скоро в регионе появится "Сталинградское качество". Что это такое и с чем его "едят", пока не очень ясно, но деньги на разработку бренда для нового проекта уже выделены из бюджета. На то и соответствующий документ имеется. Областной комитет промышленности и торговли издал приказ о проведении творческого конкурса на разработку эскиза бренда.
Сталинградское качество.jpg
Во всем этом представитель регионального штаба Общероссийского народного фронта  Эдгар Петросян усмотрел серьезные проблемы администрации Волгоградской области с фантазией и креативом.

- Бренда "Волгоградское качество" региональным чиновникам, возглавляемым губернатором Андреем Бочаровым, оказалось мало, они решили сделать конкурента для этого бренда и назвать его "Сталинградское качество", уровень креатива зашкаливает. Совсем смешно станет тогда, когда качество обоих качеств окажется на одном низком уровне, - размышляет Эдгар.

По мнению общественника, чиновникам областной администрации повезло, что наш город имел в своей истории три названия. Поэтому можно будет создать еще "Царицынское качество". А потом...потом наступит творческий кризис.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградское качествоСталинградское качествобренд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое