Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Культура, 28.09.2017 23:59

Сергей Доренко назвал Волгоград адом на земле

В эфире передачи «Подъем» на радио «Говорит Москва» главный редактор станции Сергей Доренко поднял тему отставки губернаторов и оценил ряд российских регионов.

Больше всего на орехи досталось Волгограду. Наверное, потому, что сам ветеран политической журналистики России провел часть детства в городе на Волге. Волгоград Доренко назвал городом славы и несчастья, который приятно наблюдать с высоты птичьего полета.

- Волгоград, если ты наблюдаешь с самолета, с высоты в 2 километра – обалденный город, - сказал в эфире Доренко. – А так это ад на земле. Страшный город, страшный и нелюбимый руководителями Волгоград. […] Приезжаешь, пластиковые бутылки валяются повсюду. […] Ну так было, я не знаю. Сейчас, наверное, поменялось. Ну, я не думаю.

Отдельных эпитетов удостоился Красноармейский район, который Сергей Доренко, оговорившись, несколько раз назвал Красногвардейским. По словам журналиста, это место, где запросто накостыляют: «Я, например, боялся ездить в Красноармейский район. Зачем мне это надо? Убьют или еще что-нибудь».

Астрахани, к слову, не повезло еще больше. В оценках Доренко каспийская столица – «страшный, чудовищный город. Страшный очень город, с конца июня идет гнус, гнус, который выедает астраханца до печенок, понятно, да?[…] Там с руководством тоже не везет».

Пользователи соцсетей из обоих городов за такие нелестные высказывания на Доренко немного обиделись, хотя часть признала правоту его суждений.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградсергей доренкорейтинградиоэфирастрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое