Волгоград Вторник, 22 Октября
Политика, 14.06.2019 16:47

Сергей Попов: «Я не могу терпеть предательство»

Региональный лидер ЛДПР по Волгоградской области Сергей Попов заявил о своей отставке с поста координатора Волгоградского реготделения ЛДПР. Данное решение лидер местных жириновцев объяснил нежеланием в дальнейшем участвовать в обмане однопартийцев и жителей региона.

Сергей Попов, в частности, заявил, что 11 июня более 60 представителей ЛДПР, среди которых координаторы местных отделений, депутаты и главы поселений, приехали в Москву к лидеру партии Владимиру Жириновскому. В беседе с волгоградцами Владимир Вольфович по достоинству оценил деятельность реготделения и заявил, что Попов, и Торощин остаются при своей работе в партии.

Однако, спустя сутки, в СМИ появилась информация о том, что лидер ЛДПР принял решение освободить Попова с занимаемой должности. Это возмутило активистов, присутствовавших на встрече, которых ранее Владимир Жириновский заверил в обратном.

72411a86-47de-4a62-90d6-b33de888be56.jpg

Также на встрече лидер партии заявил, что никаких варягов в Волгоградском региональном отделении не будет, но уже сегодня высший орган ЛДПР назначил в регион нового координатора из столицы.

Сергей Попов заявил, что он больше не желает участвовать в этом фарсе, в связи с чем написал заявление о своей отставке по собственному желанию.

– Я никого не предавал и не могу видеть то, как сливают партию в регионе и предают его жителей, – заявил Попов. – Поэтому я написал заявление о сложении с себя полномочий координатор ЛДПР по Волгоградской области.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
лдпрволгоградсергей поповобращение
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое