Волгоград Понедельник, 19 Августа
Общество, 14.10.2018 07:55

Серость и пустота материализуют только серость и пустоту, - волгоградский политик о смене губернаторов

Известный волгоградский политик и общественный деятель Андрей Куприков очень критично высказался о процессе смены губернаторов в стране.

Напомним, что федеральные политические эксперты предрекают скорую отставку и губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову. В этом случае слова Андрея Куприкова приобретают еще более яркое звучание.

- Уже с десяток губернаторов кто условно добровольно, кто под воздействием досье предложенного к ознакомлению, как по команде, без шума и пыли начали сливаться и тихо отползать в сторону. И что самое поразительное, так это то, что населению покинутых "отцами родными" губерний глубоко фиолетово отчего это вдруг люди, за которых оно типа голосовало и типа их выбирало начали давать политического дуба. Ну вот плевать всем, никто не выступил в их защиту, не устроил пикет, не возмутился, не потребовал от Кремля объяснений. Буднично и рутинно, просто раз, и не стало главных региональных начальников, словно и не было никогда.

Даже «Едро» устранилось от темы, а ведь ещё недавно оно за этих губернаторов, своих выдвиженцев, на что только не шло, наплевав на мораль и торгуя совестью. А тут тишина, их губеры слетают, а «Едру» и дела нет. Странно, не правда ли?

Впрочем, госмашина генерирующая из себя лучезарную пустоту и звенящую серость по-другому и не может реагировать, была Маня, станет Ваня, был Вася станет Стася. Какая ей в общем-то разница что написано в паспорте очередного симулякра? Серость и пустота материализуют только  серость и пустоту, заполняя ею все пространство и истребляя всё не серое и не пустое.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
Волгоградполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое