Волгоград Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сестра волжского маньяка Масленникова рассказала об издевательствах и избиениях братом

Общество, 16.04.2018 14:51

Сегодня, 16 апреля, в суде продолжается рассмотрение уголовного дела о расчленении двух волжанок.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» из зала суда, зачитали показания родной сестры Масленникова – Ромашовой. На заседание она не явилась.

Девушка рассказала не только об обстоятельствах страшной ночи, но и какие отношения были в семье. В основном, женщина испытывала по отношению к брату страх. Во-первых, мужчина судим за изнасилование и грабеж. Во-вторых, он всегда становился агрессивным, когда выпьет. Однажды, со слов женщины, даже пытался ее задушить.

Как пояснила госпожа Ромашова, во время совершения убийства ее брат постоянно проживал в столичном регионе. В Волжский он приехал в гости. Отправившись вечером 12 октября отдыхать, Масленников познакомился со своими жертвами.

Кого конкретно убил брат, Ромашова изначально не знала. Со слов брата, он расправился с женщиной, за изнасилование которой был судим, а также ее молодым человеком.

Примечательно, что после совершения преступления, 13 октября, он пришел домой к отцу и спокойно лег спать. А выспавшись, решил купить авто. Оформить попросил на сестру, так как должен был находиться в Московской области.

«Пятерку» приобрели в поселке Рабочий за 26,5 тысяч рублей, пришлось покупать новый аккумулятор.

Вечером 14 октября Масленников привёл сестру в съемную квартиру, где расчленил девушек. Было чисто. От запаха трупов Масленников избавился с помощью освежителя. Тела изувер вывез не просто на машине, а использовав эвакуатор, чтобы его точно не остановили.  

Бежал из Волжского он только 16 октября. Когда он находился за пределами региона, сестра перевела ему 3 тысячи рублей.

О Ромашовой известно, что у нее двое детей, есть муж. Она в декрете. 

Еще 5 апреля в суде дали показания матери убитых девушек, представляющие потерпевшую сторону.

Напомним, что зверское убийство двух волжанок произошло 13 октября. Масленников расчленил тела Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой.

Масленников вину признает. Еще 2 апреля волжский маньяк рассказал, что Лабутину он зарезал, а Шапошникову задушил. Однако с обвинениями в краже он категорически не согласен. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийубийстворасчленениеубийство волжанок
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое