Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 04.07.2019 08:52

Сгорел мотор на колесе обозрения в Волгограде: беременная женщина в кабинке чуть не задохнулась

На 40 минут волгоградцы застряли на колесе обозрения, вдыхая запах гари и моля о помощи.

Вечером 3 июля, около 22.00, очевидцы сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда», что в парке Дружбы Волгоград-Баку Центрального района Волгограда сгорел мотор нового колеса обозрения.

- 40 минут люди сидели в подвешенном состоянии, застрявшие на верху колеса обозрения. Самое страшное, что там были беременные и дети! Кабинки настолько герметичные, что людям нечем было дышать,– поделилась ужасной новостью Марина, одна из очевидцев произошедшего.

Скорая и МЧС быстро подъехали на сообщение о происшествии. Людям оказали медицинскую помощь после того, как рабочие наладили работу моторчика и спустили людей на землю.

Пожар 2.jpg

- Одна беременная женщина жаловалась, после того, как её сняли с колеса обозрения, на то, что внутри кабины нечем было дышать, у женщины случилась самая настоящая паника, а судя по животику женщины, она была месяце на 8-9, - поделился наблюдениями ещё один очевидец Вадим. 

По сообщению многих очевидцев, был сильный запах гари.

- Пока люди ждали МЧС и скорой, запах гари был повсюду, мы почти час ждали, пока починят мотор. Колесо обозрения новое, к ЧМ-2018 открылось, и вот, спустя год, оно сломалось. Кто будет отвечать за это? Непонятно! – возмущенно высказался корреспонденту «Блокнот Волгограда» очевидец происшествия.

Пожар 3.jpg


Ольга Викторова.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПарк БакуЧМ-2018АварияМоторПожарБочаров
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое