Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 26.03.2019 12:44

Щедрые чиновники установили детям только одну горку и одни качели на весь хутор в Урюпинском районе

В хуторе Каменка Дьяконовского сельского поселения всего лишь одна улица – Колхозная. Здесь и находится единственная детская площадка.

26 марта в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась Ксения - 29-летняя жительница Урюпинского района.

- У нас много проблем на самом деле: в 2018 году нас затопило, утонуло много птицы, собака, уплыло зерно из сарая, в подвале пропали овощи: картошка, морковка и свекла, и даже фундамент дома разрушился, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница хутора.

По словам женщины, она не раз обращалась за помощью к главе Дьяконовского сельского поселения Федору Бокову, правда, просьбы жительницы хутора так и не были услышаны.

- Я обратилась за помощью в администрацию нашего сельского поселения. На что мне было отказано. В связи с тем, что в дом вода не зашла во время паводка, слава Богу, что холодильник и электроприборы не пострадали, - поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Ксения.

обращение в редакцию 2.jpg

Страшные бедствия застали жительницу хутора и в этом году.

- В этом году были страшные снега, поэтому дорогу очень редко чистили, дети в школу почти не ходили. Ответ главы нашего был таков - часто ломается трактор, поэтому нет возможности все убирать. К нам даже мусоровоз не заезжает, - поделилась ужасами поселка Ксения.

Кроме проблем с невывозом мусора, женщина обеспокоена обустройством детской площадки.

- У нас она одна детская площадка на целой улице. Причем была бы приличная площадка, с аттракционами, скамейками и оборудованными тротуарными дорожками, а то установили только одну урну, качели и маленькую горочку на голой земле, - добавила жительница хутора Каменка.

Главе сельского поселения, в котором проживает около тысячи человек, Федору Бокову не удалось дозвониться, чтобы получить комментарии.

 Напомним, что на празднование Дня города Урюпинска власти потратили около 9 млн рублей. А вот закупок по обновлению детских площадок пока не наблюдается.

обращение в редакцию4.jpg

обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградУрюпинский районДетская площадкаЧиновникиАдминистрация
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое