Волгоград Вторник, 15 Октября
Общество, 31.07.2019 21:19

Щенку с тяжелым огнестрельным ранением из Волгограда прописали тоннели для пирсинга

Волонтеры и ветеринары продолжают следить за состоянием щенка из Волгограда. По последним данным, о которых время от времени рассказывает куратор Линды Наталья Грандовская, в целом, собака чувствует себя хорошо, но лечение продолжается.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на куратора и волонтера Линды Наталию Грандовскую, в столичной клинике на днях приняли решение вытащить из носа щенка специальные трубки, которые были установлены в самом начале лечение и для спасения жизни собаке.

Наталья говорит о том, что пока ноздри у Линды из-за этого слипаются. Поэтом врачи в срочном порядке потребовали найти и привезти для волгоградского щенка тоннели, которые обычно используются для пирсинга.

Куратор отмечала, что находится в поиске тех самых тоннелей.

WaXtORuabn8.jpg

Общее состояние Линды оны охарактеризовала как бодрая и веселая. Помимо всего прочего для собаки были куплены новые игрушки – мячи.

- В целом бодрая, веселая, купили новые мячики, играется, - уточнила Наталья.

Ранее мы писали – за жизнь крохотной Линды столичные ветеринары борются с середины июля. Конечно, сейчас состояние собаки во многом стало лучше. В Москву из Волгограда в надежде на спасение ее привезли волонтеры. Местные врачи не смогли помочь щенку, предложив не мучить собаку и усыпить ее. В прошлую субботу было сказано о том, что анализы у собаки все отличные. В течение последнего времени Линда стала более активной, к ней стали постепенно возвращаться силы, заживать швы.

До этого стало известно, что к спасению Линды – щенка с жутким ранением в челюсть из Волгограда присоединился известный экс-участник телепроекта «Дома-2» Рустам Солнцев.

Волонтер Наталия Грандовская рассказывала, что Линду нашли местные жители в Советском районе города вблизи промышленной базы. Неизвестные утроили здесь пальбу. Собаку обнаружили уже с огнестрельным ранением в челюсть, щенок кричал от жуткой боли. Горожане срочно обратились к волонтерам и ветеринарам, но помощи в Волгограде оказать малышу не получилось.

Номер для связи с Наталией Грандовской: 89608968616

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЛиндаВолгоградщенкисобакаволонтерыМосквалюдидоброчудоогнестрельное ранение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое