Волгоград Пятница, 18 Октября
Происшествия, 29.10.2016 23:06

Шок: волгоградец поймал педофила, пристававшего к его сыну, а извращенца признают пострадавшим

Отца обвиняют в побоях извращенца, а к педофилу претензий не возникло.

В эту историю верится с трудом, но подтверждение тому – уголовное дело за побои, которое собираются возбудить в отношении волгоградца Романа Стромина. Мужчину обвиняют в том, что избил педофила, пристававшего к его сыну, и испортил его имущество.

В тот вечер Сергей, сын Романа, отпросился ночевать к другу Никите. Мальчишки дружат много лет, вместе в огонь и воду. Поэтому против ночевки у приятеля родители возражать не стали.

В тот вечер ребята дома были не одни, пока взрослых не было, в гости зашли знакомые мальчишки, среди которых оказался Александр Д. Как взрослый мужчина, учитель физкультуры и тренер по триатлону попал в компанию подростков, теперь сложно вспомнить, но общество мальчишек ему явно нравилось. По словам ребят, он активно предлагал всем выпить. Наливал спиртное рюмку за рюмкой.

- Я свою выливал под столом, а Никита пил. Александр общался со мной, делал всякие намеки, пытался приставать. Я перестал с ним общаться и отодвинулся, тогда он переключился на Никиту, - рассказывает Сергей Стромин.

Мужчина дождался, когда подросток выпьет еще несколько рюмок и отнес его в комнату. Самое страшное случиться не успело. Помешал Сергей.

- Я увидел, что Никита лежит на кровати, у него спущены штаны. Александр сказал, чтобы не мешал, они будут заниматься сексом, - говорит Сергей.

Подросток стал кричать и пытаться привлечь внимание остальных. Это спугнуло педофила, и он ушел. Уже на следующий день о неприятной истории знали отцы мальчишек.

Первым делом сообщили о насильнике в правоохранительные органы.

Но, по словам мальчишек, через несколько допросов из их показаний исчезли многие интимные детали, которые были в тот вечер и красноречиво указывают на вину Александра Д.

 - Мы встретили Александра Д., чтобы поговорить с ним, - говорит Владимир Батурин, отец Никиты. – Роман не сдержался и ударил его пару раз по лицу. Больше мы его не трогали, ни его, ни его машину.

У педагога на этот счет иное мнение. Он написал встречное заявление об избиении и порче его машины, якобы ее тоже повредили разгневанные родители.

Корреспонденты сайта «Блокнот Волгоград» дозвонились до учителя, но как только Александр услышал про обвинения в педофилии, то сразу же выключил телефон. Видимо, в своей неприкосновенности мужчина уверен на сто процентов. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
педофилВолгограднасильникнасилие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое