Волгоград Понедельник, 27 Мая
Общество, 19.10.2017 12:55

Шокировавший волгоградцев обнажением «полицейский» оказался нацгвардейцем

Силовые ведомства региона разобрались, кому все-таки принадлежит «прославившийся» в волгоградском сегменте Рунета сотрудник.

Путаница возникла из-за формы – Росгвардия создана в апреле 2016 года, и подразделения полиции, перешедшие в молодое ведомство, просто не успели «переодеться». Кроме того, молодой любитель обнажить интимные, да и все остальные, места упорно называет себя полицейским.

В том, что Евгений К. все-таки нацгвардеец, журналистам «Блокнота Волгограда» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

-  Фигурирующий в публикации гражданин не является сотрудником полиции, а проходит срочную службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области

Впрочем, в настоящий момент он находится в Санкт-Петербурге, поэтому «прославил» вовсе не волгоградских коллег.

Напомним, что Евгений К. практически поставил эксперимент над жителями Волгоградской области. В нескольких интернет-сообществах, посвященным разным населенным пунктам – от региональной столицы до Урюпинска – он опубликовал свои фото, в том числе – весьма откровенные, наблюдая за реакцией.

Естественно, противоречивая личность не могла не заинтересовать местных жителей. Парень получил все – от угроз расправы и оскорблений до восхищения и поддержки.

Впрочем, эпатажность не мешает Евгению любить Родину и гордиться принадлежностью к силовым структурам. «Лишь эта форма может делать меня пристойным и вежливым», – признается Евгений на своей странице в инстаграм. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьполицияРосгвардиястранностиобнажениемужчина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое