Волгоград Суббота, 24 Августа
Недвижимость, 02.10.2018 15:23

Штраф за неуплату штрафа выписало Волгоградское УФАС скрытной стройкомпании из Москвы

Нелепая ситуация произошла в жизнь столичных бизнесменов.

Строительная компания «ГЕОЗЕМСТРОЙ» получила штраф за штраф. Если конкретизировать эту ситуацию в стиле «мы вмонтировали вам телевизор в телевизор, чтобы вы могла смотреть телевизор, пока смотрите телевизор», то все, в самом деле, максимально логично.

Изначально на фирму наложили финансовые санкции за непредставление информации, интересовавшей Волгоградское УФАС. Это были скромные для любой строительной организации 70 тысяч рублей. Когда вышли все сроки, негодующие сотрудники ведомства выписали еще один – 140 тысяч рублей. Потому, что надо платить и выполнять требования надзорных органов своевременно.

ООО Строительная компания «ГЕОЗЕМСТРОЙ» (г. Москва) привлечено к административной ответственности судьей мирового судебного участка № 91 района Отрадное города Москвы за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный законом, на 140 тысяч рублей.

– Надеемся, что постановления о наложении штрафов, как за непредставление информации, так и за неуплату штрафа, станут уроком для тех, кто решит играть в «молчанку» с антимонопольным органом, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального УФАС.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгограднедвижимостьстройкомпания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое