Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 05.10.2016 08:41

Силовики и чиновники решают, как избежать терроризма во время проведения ЧМ по футболу в Волгограде

Накануне начальник УФСБ России по Волгоградской области Анатолий Гулевский провел заседание межведомственной антитеррористической комиссии.

Для безопасности объектов во время проведения футбольных матчей будет задействовано максимальное количество сил. В комиссии разрабатывается комплекс мер реагирования для устранения выявленных нарушений.

Как пояснили корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе администрации региона, сейчас подготовка идет в плановом режиме, на постоянной основе работает межведомственная группа, которая занимается безопасностью населения.

Силовики не только будут обеспечивать безопасность на действующих объектах, но и контролировать строящиеся объекты инфраструктуры.

В рамках подготовки к мировому футбольному первенству продолжается развитие и модернизация аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», формирование «Системы-112» и комплексной системы экстренного оповещения населения Волгоградской области.

Параллельно ведется работа на базе центра управления кризисными ситуациями ГУ МЧС России по Волгоградской области. Здесь создается единое информационное пространство, к которому на сегодняшний день в режиме видеоконференцсвязи подключен ряд органов исполнительной власти и уполномоченных организаций, пункты единой дежурно-диспетчерской службы органов местного самоуправления и пожарно-спасательных гарнизонов.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧМ-2018безопасностьтерроризмзаседание межведомственной комиссии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое