Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СК объявил подозреваемого в убийстве двух волжанок в федеральный розыск

Общество, 20.10.2017 16:05

Сегодня, 20 октября, СУ СКР по Волгоградской области обратился к жителям Российской Федерации с просьбой оказать содействие в поимке Александра Масленникова.

31-летний житель Волжского разыскивается по подозрению в убийстве 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой. Именно с Масленниковым их в последний раз видели.

Приметы Александра Масленникова: рост 195 см – 2 метра, среднего телосложения, волосы светлые коротко стриженные, имеются лобные залысины, голубые глубоко посаженные глаза.

Особые приметы: под правым глазом имеется белое родимое пятно.

Всех, кто видел Александра Масленникова либо располагает информацией о его местонахождении, просят сообщить об этом по телефонам: (8443) 41-56-56 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Кроме того, мэр Волжского Игорь Воронин пообещал 700 тысяч рублей человеку, который представит информацию, способствующую поимке бывшего уголовника. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», по факту исчезновения двух молодых волжанок возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Отец Масленникова на камеру «Блокнота Волгограда» упорно уверял в невиновности сына, аргументируя это бессмысленностью расправы для Александра.

Что касается сестры Масленникова Марии, которая была с ним злополучной ночью на пятницу 13-е, она скрывает показания, данные СК, даже от самого родного человека - отца. Александр Масленников-старший тем временем поехал копать морковку в поля.

Кроме того, известно, что перед роковой ночью подозреваемый устроил драку в другом баре Волжского. А еще раньше – рассказывал о своих любовных похождениях в пивбаре.

Тем временем уголовник, проведший в колонии 13 лет жизни, разгуливает на свободе. Неравнодушных граждан просят расклеить ориентировки, чтобы Александра Масленникова знали в лицо все жители Волгоградской области. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфедеральный розыскрозыск преступникауголовникисчезновение двух волжанокубийствоСК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое