Волгоград Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СК отказался проверять пойманного в обнимку с маленькой девочкой волгоградца

Общество, 07.06.2018 17:38

Молодой отец, которого возмутило поведение земляка, получил ответ на свое обращение из Следственного комитета.

Александр Константинов обратился в Управление по Волгоградской области из-за того, что заметил взрослого мужчину, обнимающим маленькую девочку. Еще один ребенок сидел рядом.

Перед тем, как направить жалобу, горожанин выяснил, что родственником странный гражданин детям не является. И даже познакомился с родными нового знакомого, сопроводив его домой – они рассказали о нахождении его на учете. 

Сегодня, 7 июня, пришел ответ из СК. Никакой проверки не будет. Причины изложила старший лейтенант юстиций Лобачева.

– Вопросов, относящихся к компетенции органов Следственного комитета Российской Федерации, обращение не содержит.

По данным источника «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах, проверка в отношении мужчины уже проводилась. По ее результатам якобы был установлен диагноз, который  якобы исключает возможность полового акта в естественной форме. Однако не препятствует совершению преступлений, предусмотренных статьей «Иные насильственные действия сексуального характера».

Заявитель Александр Константинов не намерен оставлять свой вопрос без изучения компетентными органами. Мужчина, который сам воспитывает дочку, настаивает на процессуальной проверке.

– Я намерен жаловаться в прокуратуру, – рассказал он корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Pe0ZFiTtKyw.jpg

Напомним, что свидетелем аномальной ситуации Александр Константинов стал 27 мая. Во дворе в Краснооктябрьском районе он заметил взрослого мужчину, который беседовал с двумя девочками. Одну из них он обнимал.

Получив ответ, что «они просто играют», Александр проводил нового знакомого домой, где родители мужчины заявили, что «ничего такого» в его действиях нет.

Утром следующего дня в адрес семьи Константиновых посыпались угрозы. Двое мужчин стали кричать в окно квартиры Александра, предлагая ему «выйти поговорить», хотя в помещении находились только его жена и крошечная дочка.

Горожане, комментируя ситуацию, повели себя весьма неоднозначно. Одна из читательниц «Блокнота Волгограда» даже заявила, что лично видела, как герой публикации утешал ту девочку, с которой потом обнимался – она упала и больно ударилась. Другие сразу стали настаивать на уголовном деле.

Так это или нет,  оценку действиям мужчины могут дать только компетентные органы. А для этого проводится процессуальная проверка. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградребенокдетипедофилияСледственный Комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое