Волгоград Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СК: похититель 11-летней камышанки сможет избежать наказания, если вернет ребенка

Общество, 05.03.2018 05:00
В регионе продолжаются поиски 11-летней дочери камышинского предпринимателя Ани Выпрецкой.

Вчера, 4 марта, следователи регионального управления на своем официальном сайте разместили ссылку на примечание статьи 126 УК: "Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности".

Правоохранители таким образом обратились к похитителю, попросив его вернуть ребенка живым и невредимым, дабы спасти свою собственную судьбу.

Напомним, Аня Выпрецкая пропала 1 марта. Девочка пошла в школу и не дошла. 2 марта Аня позвонила родителям и сообщил, что ее удерживает неизвестный мужчина. Старшая сестра девочки, Елена, которая проживает в Москве, считает, что похищение Ани может быть связано с ней.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней». На данный момент приоритетной является версия похищения с целью выкупа, так как родители Ани состоятельные предприниматели.  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышин11-летняяАня Выпрецкаяпохищениеребенокпоиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое