Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СК возбудил уголовное дело по факту смерти молодой жительницы Михайловки во время родов

Происшествия, 18.10.2017 10:20
Накануне Следственный комитет заинтересовался гибелью во время родов молодой жительницы города Михайловка Волгоградской области.

Следователи провели процессуальную проверку, по результатам которой возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Напомним, 9 мая Анна родила в родильном доме города Михайловка здорового мальчика и вскоре была выписана. У женщины не прекращалось кровотечение, но врачи не реагировали на жалобы.
111.jpg

Тогда Левина прошла платное УЗИ в частной клинике. Врачи обнаружили фрагменты плацентарной ткани в матке. Когда женщина попала в руки волгоградских врачей, было уже поздно. Ряд операций, в том числе удаление матки, не смогли спасти жизнь молодой маме и жене. 28 июня Левина умерла. Причиной смерти патологоанатомы назвали отек мозга и сепсис

Напомним, это уже не первый случай, когда молодые женщины погибают в результате неудачных родов. В январе 2017 года Елена Мачкалян и ее малыш скончались в результате неудачных родов в перинатальном центре Волжского. Молодую мать с высокой температурой и кровотечением переводили из больницы в больницу, а ее состояние становилось все хуже. В итоге малыш родился мертвым, а его мама на операционном столе впала в кому, а спустя 13 дней скончалась в реанимации. 20 февраля супруг Лены Арам написал заявление в региональное СУ СКР. Итогом процессуальной проверки и стало возбуждение уголовного дела. Расследование смерти Елены находится на контроле у приемной президента РФ Владимира Путина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградская областьМихайловкароженицаумерлародымолодая женщинауголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое