Волгоград Среда, 26 Июня
Общество, 11.10.2017 11:36

СК возбудил уголовное дело по статье «убийство» из-за исчезнувшего в Камышине парня

20-летний Антон Рыбальченко пропал 17 августа. Парень был на участке № 492 дачного общества «Волжские дали» в Камышинском районе Волгоградской области. 

Затем юноша куда-то пошел. Но куда - неизвестно. И больше он уже не вернулся.

По факту исчезновения Антона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

 - Исчезновение Рыбальченко носит внезапный характер, так как намерений покидать место своего жительства он не высказывал, ранее на длительный срок без предупреждения близких родственников место жительства не покидал, у следствия есть основания полагать, что разыскиваемый мог стать жертвой преступления, - рассказали «Блокноту Волгограда» в региональном СК.

Если вы знаете, где находится Антон, или вам известно, что с ним могло случиться, пожалуйста, сообщите по телефонам: 8-960-880-01-57 или 02. Также вы можете сообщить информацию в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» по телефону или через Whats App 8-999-626-93-55. 

В день исчезновения Рыбальченко был одет в светлую футболку, светло-желтые шорты до колен. На ногах у Антона были сине-зеленые сланцы. Также при себе у парня была барсетка темного цвета. @bloknot.volgograd

На вид юноше 18-19 лет. Его рост 180 сантиметров, плотное телосложение. Светлые короткостриженные волосы, карие глаза, пухлые губы, высокий лоб, большие уши, прямо с небольшой горбинкой нос. Также Антон носит усы. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинпропалпарень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое