Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 28.06.2019 10:30

Скандал федерального масштаба: у волгоградских крестьян неизвестные «отжимают» зерно на 100 миллионов рублей

Крестьяне Котельниковского района Волгоградской области, вооружившись вилами и лопатами, вынуждены днем и ночью охранять свои поля от неизвестных на зерноуборочных комбайнах.

Крестьяне уверены: их урожай, который они посеяли и растили, хотят захватить совершенно посторонние люди. Чиновники отказываются помочь людям.

Об этом удивительном и оскорбительном для региона случае рассказал федеральный телеканал НТВ. Крестьяне неожиданно обнаружили на своих полях неизвестных людей, которые пригнали комбайны, другую технику и спокойно собирают урожай, который был выращен не ими. Как пояснил один из крестьян, речь идет об урожае на сумму 100 миллионов рублей.

«Это поле мое. Это зерно мое, на моем горбу посеянное», - утверждает другой крестьянин. Однако, как сообщили в сюжете федеральные телевизионщики, власти отстранились от решения проблемы, направив конфликтующие стороны в суд. Хотя любой здравомыслящий человек понимает: пока идут суды, зерна уже не будет. Чем закончится странная и страшная история, мы с вами, вероятно, снова узнаем только из федерального телеканала.

поле2.jpg



                                                                            

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградскандалсельское хозяйствочиновники
19
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое