Волгоград Вторник, 18 Декабря
Общество, 14.03.2018 15:15

Скандал разгорелся на заседании по делу криминального авторитета Поташкина в Волгограде

Потерпевшие по уголовному делу о вымогательстве в крупном размере бизнесмены Браниште и Родионов подвергаются давлению со стороны преступных элементов, сообщил источник.

Первое судебное заседание по существу в отношении криминального авторитета Владимира Поташкина и двух его подельников должно было состояться накануне, 13 марта. Однако в суд не явился адвокат одного из подозреваемых. Тем не менее диалог между сторонами состоялся.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» осведомленный источник, подозреваемые угрожали, находясь в суде, потерпевшим и адвокатам. Судья даже сделал несколько раз замечания.

Отметим, что вполне возможно, что именно из-за запугиваний потерпевший Константин Браниште отказывается являться в суд. Соответствующее заявление было подано им в суд. При этом ранее он давал показания по поводу нападения.

Следующее заседание состоится 21 марта.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», 8 июня прошлого года в ресторане Houdini Поташкин избил бизнесмена Родионова, сломав ему челюсть. Экс-чемпион Европы по кикбоксингу, со слов пострадавшего, вымогал у него крупную сумму денег.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПоташкинкриминалсуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое