Волгоград Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандал с поездкой в Великобританию прокомментировал руководитель волгоградского комитета молодёжи

Политика, 17.04.2017 12:46

Сегодня, 17 апреля, известный политолог Александр Сайгин опубликовал фотографии из путешествия в Великобританию, куда отправился председатель комитета молодежной политики и туризма Волгограда.

Иван Радько посетил Эдинбургский замок в Шотландии, побывал на платформе 9 и ¾ ,откуда отправлялся в Хогвартс Гарри Потер, сделал селфи напротив Тауэрского моста в Лондоне, побывал на стадионе и в раздевалке футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" и вообще неплохо отдохнул. Настолько хорошо, что сопроводил фотоотчет хештэгом #здесьхочетсяжить.

Радько6.jpg

Сайгина подробности поездки несколько озадачили, и он задал чиновнику конкретные вопросы, поинтересовавшись доходами, а также затронул проблему псевдопатриотизма.

- И как это всё у них уживается в головах? Крики о патриотизме, "крымнаш", Пасха, а потом Великобритания и Хогвартс с интересными хештэгами. Лицемерие на марше. В условиях дефицита бюджета очень интересно, сколько зарплата у председателя горКДМ, что он может себе позволить съездить в отпуск в Великобританию, - написал политолог.

Радько3.jpg

Корреспондент сайта «Блокнот Волгограда» связался с Радько прокомментировать информацию. Чиновник заявил, что с постами с социальных сетях он не знаком, да и Сайгина не знает.

- С моими доходами вы сможете ознакомиться в декларации, которую я подам до 30 апреля. Сколько денег ушло на поездку – это мое личное дело, так как бюджетные деньги не использовались. Провел в Великобритании 5 дней, жил в гостиницах без звезд, а на этот отпуск копил 2 года, - заявил Радько.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИван Радькоотпускскандал
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое