Волгоград Среда, 23 Октября
Происшествия, 13.09.2019 15:46

Скончался второй пассажир «Тойоты», которая вылетела на «встречку» в Волжском на скорости 160 км/ч

За жизнь 18-летнего Дмитрия Г. врачи боролись 6 дней. Сердце молодого человека перестало биться накануне, 12 сентября.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», Дмитрий был доставлен в реанимацию, где спустя 6 дней скончался. Дмитрий – третий погибший в ДТП на Рабочем, которое произошло 7 сентября. Родные верили, что парень выкарабкается, но чуда не произошло.

Похороны молодого человека состоятся завтра, 14 сентября. Церемония прощания пройдет в храме Иоанна Богослова, начало в 13.30. Дмитрий также увлекался спортом, играл в футбол. Дима был старшим ребенком в семье, у него остались 2 младших брата. В декабре Дмитрию должно было исполниться 19 лет.

Напомним, 7 сентября в поселке Рабочий за перекрестком проспекта Ленина и улицы Молодогвардейцев случилось ДТП, унесшее жизнь двоих человек. 24-летний Павел за рулем Toyota Avensis двигался по проспекту Ленина со скоростью 160 км/ч. За перекрестком парень не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с Toyota Fortuner под управлением 35-летнего мужчины.

В результате аварии на месте происшествия погиб Павел, его 18-летний пассажир Владислав скончался в больнице спустя непродолжительное время. В больницу с травмами были доставлены еще 3 пассажира 18, 20 и 24 лет, которые находились в машине лихача. Из Toyota Fortuner были госпитализированы 19-летний и 29-летний пассажиры, а также водитель.

12 сентября скончался еще один пассажир Toyota Avensis.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дтпдтп с жертвамиреанимацияфутбол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое