Волгоград Среда, 21 Августа
Происшествия, 28.01.2019 14:10

Скорая помощь час не могла пробраться к лежащей на снегу с переломом волгоградке

В редакцию обратилась неравнодушная жительница Красноармейского района, ставшая свидетельницей ужасного происшествия, которое произошло недалеко от остановки «Нефтебаза».

- 25 января женщина шла в магазин и по дороге упала так, что сломала себе ногу. "Скорую" она чуть было не дождалась и пролежала с открытым переломом ноги на морозе около часа, - поделилась событиями того страшного дня Анастасия.

Женщина хочет обратить внимание властей на то, что люди живут не только в Центральном районе, где власти мало-помалу, но чистят улицы, но и в самом южном районе города – Красноармейском.

- Машина "скорой" не могла просто проехать по нашим нерасчищенным дорогам, и женщине пришлось ждать уйму времени, истекая кровью. Только спустя несколько дней дорогу расчистили, но про машины я вообще молчу, не подняться, не спуститься нельзя, - с горечью поделилась Анастасия.

Бороться с темнотой администрации тоже не помешает. Волгоградка жалуется на беспросветную темень.

- Темень как была в некоторых местах, так и есть, летом яма на яме, которые засыпают песком так, что не только машины, но и коляски застревают, - с ужасом поделилась волгоградка.

Последняя надежда жителей Красноармейского района - на городскую администрацию, которая все-таки должна заботиться о безопасности граждан и создавать доступную среду для жителей города.

- Хочется донести до наших высот то, что мы тоже люди и хотим немного доступной среды, но про нашу местность просто забыли, - высказалась Анастасия.

 IMG_20190125_145118.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПереломСкораяЖенщина
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое