Волгоград Среда, 19 Декабря
Общество, 04.12.2018 13:24

«Скорую» в нашем дворе пришлось вытаскивать эвакуатором, - жители Советского района Волгограда

Люди живут на распутье  - во время дождя «дороги» превращаются в грязевую смесь.

4 декабря в редакцию «Блокнота Волгограда» обратились жители частного сектора, проживающие недалеко от поселка Комарово.

- Мы хотим обратиться к людям, которые могут оказать посильную... непосильную помощь в благоустройстве дороги, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Анна Маринина.

Женщина надеется достучаться до властей с помощью огласки в СМИ.

- Мы находимся недалеко от центра города рядом с поселком ЖК «Комарово». Мы не имеем транспортной доступности, к нам практически никто не может заехать, - с горечью прокомментировала жительница частного сектора.

По словам женщины, один раз "скорая" даже не смогла проехать к ним, пришлось вызывать эвакуатор и вытягивать автомобиль.

- Мы находимся в городе, но фактически не относимся к хозяйству города, - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Лариса Цимбалова.

- Если мы даже с жильцами скинемся деньгами на дорогу, то нас оштрафуют, поскольку мы сами изменим её покрытие без разрешения, - пояснила Анна Маринина. - Мы хотим достучаться до властей, чтобы они обратили на нас внимание, а именно на благоустройство нашего микрорайона.


obrashchenie-plashka.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДорогиКомаровоСкоая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое