Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 22.05.2017 17:00

Слава Богу, второго кредита мне удалось избежать,– клиентка «Бьюти Тайм»

Женщине не одобрили очередной займ на «лечение» в центре.

Жительница региональной столицы Альбина Г. едва не стала уникальным клиентом «Бьюти Тайм», он же – ООО «Город красоты». Женщина, как и многие другие горожане, пришла на бесплатную консультацию, а вышла из клиники, расположенной в «Волгоград-сити», с кредитом на 79 тысяч рублей.

– Я прошла несколько процедур. На второе посещение, возмущенная тем, что мне делают только общий массаж, а последующие уколы лимфы – нет, хотя я за них заплатила, я потребовала разобраться в ситуации, – рассказала женщина. – Тогда мне предложили другую процедуру, но для ее оказания мне вновь нужно было заключить кредитный договор!

К счастью, Альбине Г. позвонил сотрудник банка. Поняв, что выплаты ей банально не по карману, банк в кредите отказал. И это при том, что в указанных ею данных значилась зарплата, на треть превышающая реальный доход. Соврать, уверяет женщина, ее попросили сотрудники «Бьюти Тайм».

– После всего произошедшего я приняла решение расторгнуть договор. На бумаге – получилось, однако деньги в банк так и не  вернулись. Пришлось платить взнос.

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Рассчитывать на их поддержку могут все клиенты салона. Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты», то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти таймГород красоты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое