Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 11.04.2017 12:58

Слесарь из Фролово отправился на свидание к любовнице и пропал

В течение двух дней после исчезновения мужчина отвечал на телефонные звонки и молчал.

Странное исчезновение произошло в городе Фролово Волгоградской области 22 февраля 2017 года. Слесарь местного ЖКХ Николай Ушаков сообщил коллегам, что собирается на свидание к любовнице. Мужчина прихватил с собой бутылку водки и ушел.

На следующий день Николай не вышел на работу. Через 2 дня начальник мужчины начал ему звонить, чтобы выяснить, собирается ли подчиненный вообще работать. Трубку взяли, но ответа не последовала: слышны были лишь какие-то шаги. Тоже самое произошло, когда на телефон Николая звонила и его мать.

Были организованы поиски Ушакова. Сыщики установили, что он встречался с одной дамой. Ее вызвали на опрос, однако прояснить обстоятельства странного исчезновения не удалось: женщина заявила, что замужем и ничего общего с пропавшим мужчиной у нее не было, в день исчезновения они не встречались. @bloknot_volgograd

- До сих пор поиски мужчины продолжаются. Билинг звонков показал, что мужчина на момент исчезновения находился во Фролово. В случае установления местонахождения Ушакова, просьба обращаться по телефонам: 8-84465-2-45-45 (полиция) или 8-84465-2-18-88 (следственный отдел), - пояснил «Блокноту Волгограда» следователь Фроловского СО СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Карчагин.

Приметы: по национальности русский, крепкого телосложения, рост примерно 175 см. – 190 см., лицо овальной формы, глаза голубые, нос выпуклый, волосы на голове прямые, седые.

Предположительно был одет: в куртку защитного цвета, свитер черного цвета, джинсы синие, ботинки черного цвета с застежками по бокам.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградФролово
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое