Волгоград Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Служебные собаки привели кинологов к дому пропавшей 5-летней девочки под Волгоградом

Происшествия, 18.09.2017 11:36

Поиски пропавшей 15 сентября 5-летней Сони в городе Калач-на-Дону продолжаются. Для поисков ребенка были привлечены служебные собаки. Они привели кинологов на улицу Пархоменко, где жила девочка и откуда она и пропала.

Две собаки остановились рядом с домом ребенка, еще одна – отошла немного в сторону, но с улицы не свернула.

- К результатам работы собак мы относимся скептически: скорее всего, они не взяли след, однако эта информация сейчас проверяется, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах.

На данный момент отработаны разные версии. Брат, который гулял с Соней, является ребенком от первого брака. Сыщики опросили первого мужа матери пропавшей девочки. Он не причастен к исчезновению ребенка, и на момент пропажи Сони мужчина предоставил следователям железное алиби.

Были опрошены психически нездоровые люди, которые проживают в Калаче, а также лица, которые привлекались к ответственности за преступления против детей. Зацепок нет.

Также проведена работа с иностранными рабочими из бывших советских республик. Алиби каждого из них проверено. В поисках ребенка это также не помогло.

Заброшенные здания были проверены неоднократно. Обнаруженные детские следы, скорее всего, пустышка. Соня пропала из густонаселенного квартала, где есть заброшенные строения, поэтому дети там часто играют. Проводился обыск во всех гаражах, которые есть в городе. К поискам Сони привлечены люди со сверхъспособностями: ясновидящие, колдуны, гадалки.

На данный момент ведутся поиски в одном из заброшенных складов, где находятся бочки с мазутом. Мазут сейчас откачивают, чтобы проверить резервуары. @bloknot_volgograd

Родителей ребенка также тщательно проверяют и опрашивают. Волгоградская область еще не забыла чудовищную жестокость семьи из Чернышковского района. Приемные родители закопали тело мальчика на огороде, а затем украли похожего ребенка в соседнем городе и пытались выдать за погибшего.

Напомним, что 5-летняя девочка пропала с территории своего двора 15 сентября около 18:30. В ходе поисков в одном из заброшенных зданий были обнаружены следы взрослого и ребенка. Однако пока непонятно, какому ребенку принадлежат следы: Соне или совершенно другому.

В настоящий момент по факту пропажи ребенка Следственным Комитетом возбуждено уголовное дело.

Накануне, 17 сентября, была опубликована информация об опасности возникновения бунта местных жителей из-за исчезновения ребенка.

За информацию о ребенке объявлено вознаграждение: 1 миллион рублей.   



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгоградволонтерыпоискиребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое