Волгоград Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Смертельное лечение» в медцентре «Евроцентр»: волгоградка умерла за столом, читая кредитный договор

Общество, 12.01.2018 13:30

65-летняя жительница пригорода Волгограда попала в многофункциональной медицинский центр «Евроцентр», который находится по адресу улица Рабоче-Крестьянская, 6Б, в октябре 2017 года. Но от родных посещение непонятной организации скрывала.

Она говорила, что нашла врачей, которые помогут ей вылечить сердце, но, что это за врачи и где находится медицинское учреждение, тщательно скрывала.

Дочери женщины живут не в Волгоградской области: одна – в Рязани, вторая – в Нидерландах. С мамой они общаются ежедневно, а видятся примерно раз в 2-3 месяца. Во время очередной встречи дочь Сабина, которая проживает в Голландии, обнаружила два кредитных договора.

Первый был заключен 3 октября 2017 года. Сумма по кредиту составила более 120 тысяч рублей. 

1.jpg

На фото кредитный договор, где сумма указана без учета процентов. 

Второй – 19 октября 2017 года. По этому договору пенсионерка была должна банку 90 тысяч рублей.

2.jpg

С учетом процентов сумма кредита перевалила за 90 тысяч рублей. 

- Она нам не говорила, что за медицинский центр посещает. Мы просила хоты бы сказать название, чтобы посмотреть, что это за организация, но мама молчала! Она нам рассказала, что ходит на йогу, ей ставят капельницы. Что, кто - не знали. Мы уговаривали пойти ее к нормальным врачам, говорили, что дадим деньги, но ничего не помогало, - рассказала «Блокноту Волгограда» дочь клиентки «Евроцентр» Сабина Добрякова.

Дочь закрыла кредиты, чтобы у ее матери не было финансовых трудностей, и уехала из России. Мать уверяла – больше кредитов нет.

И их действительно не было до 12 декабря 2017 года. В этот день «Евроцентр» заключил с денежной клиенткой третий кредитный договор на сумму 146 тысяч рублей. А 5 января женщина скончалась.

3.jpg

Помимо услуг на 101 тысячу рублей, женщина продали баночки для правильного питания и капли для волос. 

- Она два дня не отвечала на звонки, и мы попросили друзей поехать и проверить, что с мамой. Они ее нашли за столом, на столе лежал кредитный договор на 146 тысяч рублей. В комнате стоял стойкий запах корвалола и валерьянки. Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стала остановка сердца, - продолжает Сабина.

Дочери женщины подозревают, что смерть их матери напрямую связана с лечением в «Евроцентре»: @bloknot_volgograd_chp

- Она говорила, что ей лучше, что ей помогают процедуры. Но она стала очень странно себя вести. Жаловалась, что боится спать в темноте. Спала только с включенным телевизором или светом. Жаловалась коллегам на работе на головокружение. На мгновения выпадала из реальности. Например, делает что-то, и как будто в ступор впадает. Потом мама стала говорить, что видит мертвых, - говорят дочери умершей.

Такого поведения за пенсионеркой ранее замечено никогда не было, поэтому все знакомые отговаривали ее посещать «Евроцентр», но женщина была словно завороженная.

Дочери после похорон матери посетили медицинский центр, и оказалось, что на медицинский центр учреждение вообще не похоже:

- У них нет медицинской лицензии, а если она есть, то они ее прячут, что вряд ли. В прейскуранте, который выставлен на всеобщее обозрение, только косметологические процедуры: маникюр, татуаж. Как маме могли проводить медицинские услуги? Что ей кололи? - возмущаются дочери, потерявшие свою мать.

Если вы тоже заключили кредитный договор под бешеные проценты с косметологическими салонами и медицинскими центрами, то мы поможем вам его расторгнуть! Звоните: 99-52-97. 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Волгоград
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое