Волгоград Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Смешные» компенсации получили 565 пострадавших от наводнения семей Волгоградской области

Общество, 16.04.2018 12:39

В регионе продолжается выплата средств местным жителям, которых «большая вода» оставила без имущества.

По данным областной администрации, в выходные денежные средства были направлены 85-ти семьям. Ранее компенсации получили 480 пострадавших от паводка семей.

– Таким образом, материальную помощь уже получили 565 семей, – уточнили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе руководства региона.

Точные суммы, как и общая выплаченная, не называются. Известно, что по действующему законодательству выплата не может превышать 50-ти тысяч рублей. Сколько конкретно полагается каждому пострадавшему, определяет комиссия.

Выплаты начались с 9 апреля. Комиссии соцзащиты по оценке нанесенного ущерба появлялись в районе сразу после того, как из них уходила вода. По последним данным ГУ МЧС по региону, затопленными остаются четыре населенных пункта.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Наводнение  
Волгоградская областьнаводнениекомпенсации
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое