Волгоград Пятница, 24 Мая
АВТО, 26.12.2018 11:30

Снегом завалило федеральные трассы в Волгоградской области

Полиция предупреждает жителей и гостей города о сложной дорожной ситуации.

Федеральные трассы густой и продолжительный снегопад превратил в места повышенной опасности. Особенно тяжело приходится водителям на автодороге Сызрань-Саратов–Волгоград в Камышинском районе. В районе населённых пунктов Антиповка, Белогорки, Умет не проехать. Обогнуть этот опасный участок, на котором движение крайне затруднено, можно по магистрали Камышин-Ольховка-Иловля.

– Госавтоинспекция по Волгоградской области рекомендует водителям выбирать безопасную скорость движения, дистанцию до впереди идущего автомобиля, боковой интервал и воздержаться от обгонов, – подчеркнули корреспонденту «Блокнота Волгограда» в региональном ГУ МВД.

Тех, кто за рулем всего ничего, убедительно просят вообще за него не садиться сегодня. Поводить авто они еще успеют, а соскрести тело с асфальта или вырезать его из авто не так-то просто. Тем более, жертвами неопытности могут оказаться не только начинающие «гонщики», но и ни в чем не повинные люди, включая детей.

Напомним, что вовсе перекрыта дорога на Саратов. Сегодня, 26 декабря, видимость здесь оказалась нулевой. Следующим в соседний регион советуют найти, где остановиться и переждать метель. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградтранспортдорогиперекрытие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое