Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 25.04.2019 09:44

Снос двух столбов военной техникой на Мамаевом кургане в Волгограде попал на видео

Сегодня утром, 25 апреля, очевидцы сообщили об инциденте, который произошел в районе Мамаева кургана на Второй Продольной вблизи ТРЦ «Мармелад». По словам тех, кто проезжал здесь мимо, военные перевозили технику и случайно зацепили провода.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», всего таким образом лежать на проезжей части остались два фонарных столба. На данный момент эти же военные пытаются убрать их с дороги. Примечательно, что световые опоры «улеглись» поперек трассы и парализовали здесь движение. Автомобилисты заявили, что из-за случившегося вынуждены стоять в пробке, а военных уже успели обвинить в халатности.

- Тягач с танком снес столб, пробка собирается уже в сторону центра, - написал один из очевидцев инцидента.

WhatsApp Image 2019-04-25 at 10.09.01 (1).jpeg

Видео и фотографии в редакцию «Блокнот Волгограда» также прислал один из автолюбителей. По его словам, оба столба упали из-за действий военных, перевозивших по трассе технику.

- Военные зацепили провода, за ними последовал столб, один и второй, - прокомментировал волгоградец.

Военные тут же попытались исправить ситуацию на дороге. А в районе кольца на Землячки тем временем скопилась пробка, скорость движения машин здесь пока не превышает и 25 км/ч, в районе дороги, где лежат столбы – до 10 км/ч, согласно сервису "Яндекс. Пробки".


Как прокомментировали «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ЮВО, военные направлялись на учения с Владикавказа. Через дорогу был натянут трос, на котором висел знак, зацепить его смогла верхняя точка машины "БУК". При этом сам трос не порвался, а вот столбы рухнули. В результате инцидента никто не пострадал.

Согласно этим же данным, военные уже убрали столбы и восстановили движение.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
военныетехникакурьезВолгоградМамаев курганМармеладпробки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое