Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 01.03.2017 20:52

Со снегом растаяла дорога от Волжского до Быково

Со снегом растаяла дорога от Волжского до Быково
Водители признаются, что в этом направлении теперь очень опасно ездить.
 Вместе со снегом с волгоградских дорог стаял и асфальт. Жители уже привыкли к такой ситуации. Она повторяется каждой весной.  Одна из проблемных точек – это дорога, связывающая Волгоград и Волжский с несколькими крупными районами — Быковским, Николаевским, Палласовским, Старополтавским.
 
Пользуются этой дорогой ежедневно тысячи водителей: жители Волжского, поселка Краснооктябрьский и областники, которые по нуждам едут в региональный центр.
Водители признаются, что состояние дороги и раньше было не важным, но после зимы и вовсе стало одной сплошной колдобиной, пишет сайт "Блокнот Волжского".
  - Я работают в новой части города, каждый день приходится ездить по этой дороге утром и вечером, - делится  Александр Кротов. - Так как живу на краю Краснооктябрьского, то мне удобнее ездить не по Портовой, а по трассе до заправки. Дорога в ужасном состоянии.
 Обязанность отремонтировать проезжую часть лежит на области, но средств на ремонт не выделялось уже много лет. Хватает только на то, чтобы залатать весной новые ямы.
Кстати, по поручению губернатора дорожники взялись за ремонт проезжей части в усиленном режиме. С приходом первого тепла все проблемные участки залатают асфальтобетоном, а уже летом будут вновь их переделывать, только теперь капитально.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дорогибюджетвеснаВолгоградрастаяли
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое