Волгоград Вторник, 19 Ноября
Общество, 12.09.2019 14:12

Со зловонным запахом из-за течи подвальной трубы вынуждена жить волжанка

В подвале дома №4 по улице бульвар Профсоюзов несколько дней текла воды с нечистотами из поврежденной трубы.

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась волжанка Кристина Мельникова. Девушка рассказала, что с выходных трубой никто не занимался, сотрудники УК лишь разводили руками. Квартира Кристины находится над подвалом и весь отвратительный запах переходит в жилище.

– Они говорили, что это засор, мол, туалетом надо научиться пользоваться. 9 сентября я спустилась в подвал, там было воды по щиколотку. По звукам было слышно, что там прорвало трубу, а не как говорили в УК, что это засор.

2 месяца назад была аналогичная проблема. Тогда ее решили, просто заткнув дырку веткой.

– Приехали слесаря, отломили ветку у дерева и сделали чопик и заткнули им дыру. Как я поняла, таких «технологий» хватило на два месяца. У меня маленький ребенок дома, окна приходится держать открытыми даже ночью, потому что запах в квартире стоит невыносимый. У моей пожилой соседки вообще появилась аллергия из-за этого запаха, – рассказала Кристина.

arGkE32gzBU.jpg

Кристина неоднократно ходила в управляющую компанию и сегодня, 12 сентября, меры наконец-то были приняты.

– Приходил слесарь. После его работ я пошла проверять, течи нет, но на полу по-прежнему стоит вода с фекалиями. Я спросила, что с этим делать, на что он ответил «само высохнет» и ушел. Вонь стоит уже когда к подъезду подходишь, я окна дома по-прежнему не закрываю. Я дозвонилась до ЖКХ, сказали, что будут решать этот вопрос, – прокомментировала Кристина.

Алина Мельникова.

WhatsApp Image 2019-06-12 at 14.40.38.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
укволжскийтрубаподвалквартира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое