Волгоград Понедельник, 19 Августа
Политика, 27.05.2019 11:51

Собственный бассейн на Кипре и 23 млн рублей дохода: как живут вице-мэры Волгограда

Стало известно, как живут вице – мэры Волгограда: опубликованы декларации о доходах за 2018 год. Впрочем, нужно уточнить: они не просто живут, они наслаждаются жизнью.

Самым богатым вице – мэром Волгограда стал Сергей Разумный. На двоих с супругой они показали доход за 2018 года в размере примерно 25 миллионов рублей. То есть каждый месяц семья вице – мэра Волгограда кладет в кубышку более чем по 2 миллиона рублей.

Но и это еще не все. В собственности у вице – мэра Разумных целый бассейн на острове Кипр, много земли и частный дом в этом райском уголке. Напомним, что все это не на острове Сарпинский, а на Кипре. Вообще, список имущества вице – мэра огромен. Там есть водопровод, эллинги для катеров, дома, квартиры, гаражи, даже канализация своя у него есть. Мы уже не говорим о целой конюшне дорогих иномарок, включая «Мерседес» и БМВ.

У его коллег доходы скромнее. Но тоже не бедствуют. Вице – мэр по финансам Ирина Пешкова заработала в 2018 году 2 322 003 рублей 25 копеек. Курирующий вопросы строительства вице – мэр Владимир Сидоренко – 1,9 миллиона, отвечающий за вопросы ЖКХ Олег Тетерятник – 2,5 миллиона. Этаким малообеспеченным чиновником на фоне коллег выглядит вице – мэр по культуре Андрей Лях с доходом в 1, 2 миллиона рублей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикамэрия
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое