Волгоград Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сокращение реальных доходов населения вновь отмечают в Волгограде

Экономика, 28.05.2018 08:50

Реальные денежные доходы населения Волгоградской области, с учетом единовременных выплат, в начале 2018 года сократились.

В сравнении с аналогичным периодом 2017 года, волгоградцы стали получать за свой труд меньше, на 3,3 процента. Для сравнения: в Севастополе реальные доходы населения выросли на 30 процентов, в Адыгее на 3,8, в Астрахани больше, чем на один процент.

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Волгоградской области. В текущем году, составила 28775 рублей 10 копеек. Это значительно меньше, чем в соседних регионах, Астрахани и Краснодаре.

В Волгоградской области самая высокая зарплата у социалистов, занятых добычей полезных ископаемых. Она составляет 45812 рублей 40 копеек. Самая низкая у граждан, занятых в сельском хозяйстве и рыболовстве, там люди получают мнение 20 тысяч рублей.

Напомним, что депутаты Волгоградской областной думы получают в месяц около 200 тысяч рублей. А семья мэра Волгограда живет на 2 миллиона рублей в месяц.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградэкономиказарплатабюджет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое