Волгоград Суббота, 20 Июля
Политика, 26.02.2019 19:23

Составлен рейтинг народного доверия: Андрей Бочаров и чуть – чуть блогер Ульянов

В Волгограде, Волжском, Камышине, Фролово и Урюпинске социологи выясняли, кому доверяют жители.

Большой социологический эксперимент провела исследовательская группа «Новый взгляд». Как пояснили социологи группы «Блокнот Волгограда», они хотели узнать, кому же больше всего доверяют жители области.

Опрос было решено проводить среди наиболее информированной части населения – жителей городов. Всего было опрошено свыше 400 человек, большая часть из которых проживают в Волгограде и Волжском. Респондентам на руки выдавался лист, с указанием 60 наиболее авторитетных волгоградских чиновников, политиков, депутатов, сенаторов, общественных деятелей и правозащитников. Жителей просили назвать 10 человек, кто пользуется их безусловным доверием.

Итак, на первом месте в региональном рейтинге доверия оказался губернатор Андрей Бочаров. На этом радостная весть заканчивается и начинается грустная. Ему доверяют 9 процентов опрошенных.

А в целом, первая пятерка людей, пользующихся доверием населения, выглядит так: Андрей Бочаров, Ирина Гусева, Олег Савченко, Михаил Таранцов, Евгений Ищенко. При этом, как было сказано выше, у Бочарова рейтинг доверия составил 9 процентов, у Евгения Ищенко 4 процента.

В топ -10 также вошли Роман Гребенников, Игорь Воронин, Елена Исинбаева, Алексей Ульянов и Алексей Волоцков. Любопытно, что у блогера Ульянова и депутата Волоцкова примерно по 1,5 процента в рейтинге доверия населения.

        

                       

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикарейтинг
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое