Волгоград Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудница «Бьюти Тайм» в Волгограде под видом клиентки ателье оформила швее красоту в кредит

Общество, 07.12.2016 16:40

Теперь 49-летней женщине предстоит выплатить 89 тысяч рублей и еще 17 тысяч заплатить за «бесплатную» диагностику.

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась очередная жертва «Бьюти Тайм». Елене 49 лет, она работает швеёй в ателье. Недавно к ней обратилась клиентка, которой нужно было сшить платье. Когда работа была закончена, довольная женщина решила отблагодарить портного – пригласила на бесплатную компьютерную диагностику в медицинский центр, откуда та вышла с кредитом.

Как так получилась, Елена сама не понимает. Говорит, что поверила знакомой и не ожидала подвоха. В первый же гостевой день у нее диагностировали проблемы с позвоночником, назначили курс лечения и провели процедуры: инъекции в позвоночник и традиционный анализ ДНК, который, к слову, подорожал на 2 тысячи рублей и теперь стоит не 10, а 12 тысяч рублей.

- Люди в белых халатах недоверия не вызвали, тем более что пригласила меня туда моя клиентка. Сама меня встретила, знакомое лицо все-таки. Речи о том, что я подписываю кредит не шло. Это было бесплатное обследование по федеральной программе по медицинскому полису, а подписывала я якобы разрешение на проведение мне бесплатных процедур, а не кредитный договор, - рассказала «Блокноту Волгограда» Елена.

Документы женщина не читала. Ей просто не дали возможности изучить бумаги: подсовывали на подпись, отвлекали, водили по кабинетам. Только дома она поняла, что будет выплачивать 89 тысяч рублей за массажи.

- Я пошла в банк и написала письмо на расторжение договора, и в этот же день обратилась в «Бьюти Тайм». Но они заключили со мной договор 24 ноября, а юрист назначил встречу только на 6 декабря. Компания готова со мной заключить мировое соглашение лишь при условии, что я заплачу за инъекции в позвоночник почти 5 тысяч рублей и анализ ДНК, это еще 12, - продолжает пострадавшая женщина.

Елена пыталась выяснить, что же за препараты ей кололи в позвоночник, но безрезультатно. Сотрудники медицинского центра отказались показывать посетительнице и медицинскую лицензию, и сертификацию лекарственных препаратов.

- Это могли быть как витамины, так и какой-нибудь яд или наркотик. Я не знаю, что это за вещества! – признается Елена. @bloknot_volgograd

Теперь бесплатную помощь женщине окажут юристы ОНФ.


Напомним, журналисты сайта «Блокнот Волгограда» пытались разобраться, на каких правовых основаниях Людмиле Алексеевне отказано в расторжении договора. По словам Людмилы Рыкалкиной, ее «под давлением» ввели в заблуждение, и она подписала договор на оказание услуг в доме эстетической косметологии «Бьюти Тайм». Стоимость процедур – 100 тысяч рублей. Таких денег у пенсионерки не было, поэтому ей пришлось оформить кредит.

За то, что «Блокнот Волгоград» вступился за пенсионерку, коммерческий директор избил видеооператораКонстантина Броневицкого и разбил камеру.

А пока на работу мошенников закрывают глаза в правоохранительных органах и в администрации города, счет обманутых пенсионеров идет уже на десятки. 

Вы столкнулись с «разводом» в «Бьюти Тайм»? Эксперты народного фронта совместно с журналистами издания помогут клиентам салона «Бьюти Тайм». Если вам нужна бесплатная юридическая помощь, звоните в редакцию по тел.: 99-52-97.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Таймработа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое