Волгоград Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудница «Города красоты» была в маске для химзащиты, пока меня одурманивали газом, - волгоградка

Общество, 05.04.2017 20:19

Женщина считает, что подписала кредитный договор под воздействием дыма или газа.

Договор с «Городом красоты» 55-летняя жительница Волгограда Тамара подписала в декабре 2016 года. Все это время она пытается расторгнуть соглашение, но организация упорно игнорирует ее требования.

Как женщина подписала кредитный договор на 137 тысяч рублей, она не понимает. Говорит, одурманили.

- Сотрудница оформляла документы и была в маске. Не в копеечной за 5 рублей в аптеке, а в такой, для химзащиты. Я у нее спросила, почему? Она сказала, что недавно сделала губки. Я попросила показать результат, но девушка проигнорировала. Думаю, каким-то газом одурманивающим нас там травят. Это какое-то психотропное или гипнотическое воздействие, - рассказала «Блокноту Волгограда» Тамара.

Буквально через 3 часа женщина вернулась в «Город красоты» и попросила расторгнуть соглашение, но от приветливого и радушного персонала не осталось и следа. Все были заняты, и никто с Тамарой не встретился.

Уже три месяца она добивается, чтобы «Город красоты» вернул деньги банку, ведь услугами косметологического салона она не пользуется, а кредит надо платить.

- Когда приглашали, говорили, что все бесплатно. Якобы это осваивание бюджетных средств администрации Волгограда, которые были выделены на обследование граждан, а ушла с кредитом, - признается женщина.

Платить кредит ей просто нечем. На попечении у пенсионерки находятся три внука.

Теперь спорить с «Городом красоты» будут юристы ОНФ.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти таймГород красоты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое