Волгоград Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Совершенное владение матом из трех букв продемонстрировала клиенту сотрудница волгоградских «Электросетей»

Общество, 14.06.2018 06:00
Мужчина пришел в МУПП «ВМЭС» по делу, а ушел "облитый" трехэтажным матом.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе Волгоградского УФАС России, в ведомство обратился с жалобой мужчина, которому не удалось культурно пообщаться с "Электросетями".

Волгоградец пришел на прием и поинтересовался, когда он сможет забрать акты технологического присоединения его дома, ведь уже давно истек предусмотренный действующим законодательством срок их составления.

Вопрос сначала проигнорировался девушкой, а потом она совсем нелитературным языком дала понять мужчине, что актов он, по всей видимости, не увидит. Волгоградец с точностью процитировал мат сотрудницы «ВМЭС»:

 «Приемное время закончилось, мне *** пошел вон за дверь на *** отсюда. И вообще я тебе ***  что подпишу, так как ты меня достал <…>».

Дальше было еще что-то, но уже не столь красноречивое. Теперь Волгоградскому УФАС предстоит разобраться, что так опечалило девушку и главное, получит ли мужчина свои документы. Административное расследование назначено на 12 июля. Пока эмоциональная сотрудница проходит по делу как свидетель.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградэлектросетижалобаВМЭСуфас
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое