Волгоград Воскресенье, 20 Января
Спорт, 26.05.2018 21:11

«Спартак-Волгоград» крупно выиграл у «Динамо»

Третий матч серии за чемпионский титул для многих закончился сенсацией.

Столичное «Динамо» перед нынешним сезоном, укрепив состав игроками сборной страны и сборной Сербии, в одночасье превратилось в монстра. Цель ставилась – выиграть все в России и стать грандом и в Европе. Но с Европой не получилось. Выкупив за деньги право играть в Евролиге (по спортивному принципу «Динамо» туда не попало), динамовцы в своей группе заняли лишь пятое место из восьми и остались за бортом главного турнира. 

В России же все шло гладко. «Разобранные» конкуренты сразились между собой, а динамовцам они явно уступали. Но на финише сезона все уже не так. Проиграв в Москве два матча, волгоградские спартаковцы не просто дали бой фаворитам, но и разгромили его – 7:3. 

Причем волгоградцы не смогли играть сильнейшим составом – среди травмированных Виталий Юрчик и Константин Киселев. Тем не менее блестящая игра в защите и в воротах Петра Федотова, плюс точные броски Артема Ашаева трижды и по два раза Степана Андрюкова и капитана команды Алексея Агаркова, привели подопечных Владимира Карабутова к крупной победе – 7:3 (0:1, 1:0, 2:0, 4:2).

В воскресенье четвертый матч серии.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградводное поло
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое