Волгоград Среда, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спасибо жителям Волгоградской области за то, что не бросили нас с нашей бедой, - фельдшер «скорой»

Общество, 30.01.2017 17:53

За две недели волгоградцы одели семью погорельцев и собрали 300 тысяч рублей на новый дом.

Семья Рябцевых приехала в редакцию сайта «Блокнот Волгограда», чтобы сказать спасибо жителям региона, которые помогли им после пожара, уничтожившего дом и все имущество.

- Я хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность всем откликнувшимся на нашу беду, - говорит фельдшер скорой помощи Елена Рябцева. - 16 января у нас произошел пожар в селе Заплавное Ленинского района Волгоградской области, сгорел дом. Моя семья осталась без крыши над головой.

Жители Волгоградской области не оставили семью Рябцевых один на один с их бедой. Помогали всем миром, кто чем мог. В общей сложности за две недели на зов о помощи откликнулись 5 тысяч человек.

Удалось собрать одежду, кухонную утварь и денежные средства в размере 300 тысяч рублей на постройку нового дома. @bloknot_volgograd

- Особую благодарность мы бы хотели выразить главному врачу Ленинской ЦРБ Евгению Крайнову, которые организовал сбор помощи из медицинских учреждений всего региона. Также спасибо супругам Наталье и Сергею Дуюновым, владельцам похоронного предприятия «Вечность». Они привезли и одели в новую одежду из магазинов наших детей. Спасибо строительной компании, генеральный директор которой не захотел называть себя. Люди привезли нам вагончик, с которого мы начнем строительство нового дома. А также церкви в селе Заплавное, - продолжает Елена.

Напомним, пожар в семье жителей поселка Заплавное Ленинского района Волгоградской области вспыхнул 16 января. Дома были только дети Елены и Михаила – 17 летний сын и годовалая дочка.

В это время глава семейства работал – он водитель маршрутного такси, а его супруга Елена была в смене в бригаде скорой помощи.

17-летний сын почувствовал запах гари, но на тот момент было уже поздно.


Редакция сайта «Блокнот Волгограда» запускает новую рубрику «Хочу сказать!». Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – выскажитесь! Присылайте свои видео хронометражем одна минута, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, и раскрывайте, что происходит в вашем доме, на соседней улице или в районе.

Видео присылайте на почту news@bloknot-volgograd.ru или в WhatsApp по номеру 8-999-626-93-55. 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградЗаплавноеЛенинский районпожар
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое